韩东亚教授担任执行主编的《中国公共采购发展报告(2021)》正式发布

发布时间:2022-04-08

   202247日上午,由我校中国(安徽)自由贸易试验区研究院执行院长、数字经济研究中心主任韩东亚担任执行主编的《中国公共采购发展报告(2021)》正式线上发布,报告编委会及业内专家、媒体记者等30余人参加了线上新闻发布会

该报告一经发布,在社会产生了强烈的反响,原财政部财政科学研究所所长贾康、国际关系学院原党委书记刘慧等专家学者给予高度评介,中央电视台《新闻联播》、《新闻直播间》等多家媒体予以重点报道。

该报告是全国政府采购、军事采购、国企采购、工程招标等领域近40位专家学者智慧结晶,全行业进行全景扫描与总结回顾,通过多角度的专题报告和案例分析,为读者深入了解公共采购行业的发展提供全面、新鲜、权威的第一手资料,将进一步推动我国公共采购事业的规范化、市场化、专业化和国际化发展。


 


返回原图
/