艺术学院组织预备党员入党宣誓

发布时间:2022-05-13

本网讯(艺术学院  刘晓健)511日下午,学院在艺术楼音乐厅组织预备党员开展入党宣誓仪式,学院党委书记汪勤参加活动。

汪勤指出,入党誓词是党员对组织和人民的郑重承诺,要将入党誓词记在心上,落实在行动上。他要求新党员要摈弃功成名就的想法,做更加严格的“律己者”要加强理论学习,做合格的马克思主义者践行服务宗旨,做扎根师生的勤务兵发挥先锋模范作用,做群众身边的一面旗帜。

在激昂的《国际歌》后,学院2021年下半年新发展的40余位预备党员,面对鲜红的党旗,举起右拳,庄严宣读入党誓词。

新党员代表、2020级戏剧与影视学院专业研究生孟威表示将牢记自己许下的庄严承诺,不断提升自己的理论水平和政治修养,充分发挥党员的模范带头作用,努力学好科技文化知识,用行动践行誓言,用党员的标准严格要求自己。

据悉,学院将通过设立“党员先锋岗”等方式,加强预备党员的教育考察。


返回原图
/